더 신선하게, 더 맛있게
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1894년 밀튼 허쉬(Milton Hershey)는 누구나 자신의 맛있는 먹거리를 즐길 수 있게끔 신선하고 맛있는 재료를 사용하기 시작했습니다.
그의 철학과 공정과정은 오늘날까지도 이어져오고 있습니다.
1894년 밀튼 허쉬(Milton Hershey)는 누구나 자신의 맛있는 먹거리를 즐길 수 있게끔 신선하고 맛있는 재료를 사용하기 시작했습니다.
그의 철학과 공정과정은 오늘날까지도 이어져오고 있습니다.
코코아 깍지는 카카오나무의 열매를 말합니다.
맛과 향을 살리기 위해 카카오 콩을 로스팅합니다.
초콜릿 분말을 부드러운 밀크초콜릿으로 만드는 것은 수시간이 걸리는 작업입니다.
분말이 된 부스러기를 부드러운 밀크 초콜릿으로 만드는 것은 수시간이 걸리는 작업입니다.
초콜릿 혼합 재료를 틀에 붓습니다.
즐길 준비 되셨나요?
냉각된 초콜릿은 포장을 거쳐 세계 곳곳의 초콜릿 애호가들이 즐길 수 있도록 전세계 70개국으로 배달됩니다.
해당 내용은 일부 제품에만 해당할 수 있으며, 전체 허쉬컴퍼니 제품에 해당하지 않을 수 있습니다.